Евгений Адаменко встретился с избирателями

IMG_5452

В ходе избирательной кампании кандидат в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Калинковичскому избирательному округу №41 Евгений Адаменко активно проводит встречи с избирателями.

25 октября такая встреча состоялась в Козловичском СДК. Доверенное лицо кандидата Николай Буценко подробно рассказал присутствующим биографию Евгения Адаменко. Калинковичане и жители нашего района хорошо знают Евгения Буниславовича по работе на посту председателя районного исполнительного комитета, директора РПУ «Калинковичирайгаз».

С 2016 года Евгений Адаменко является депутатом Палаты представителей шестого созыва по 41-му округу, председателем Постоянной комиссии по аграрной политике.

На встрече в Козловичах он перечислил наиболее существенные дела, которые сделаны за время его депутатской работы. Это строительство объектов водоснабжения в агрогородках Липов и Крюковичи, автодороги Шалыпы — Бобровичи, газификация агрогородка Крюковичи, приобретение современного медицинского оборудования для Калинковичской и Октябрьской районных больниц, привлечение спонсорской помощи для благоустройства православных храмов в Домановичах и Волосовичах, закупка спортивного инвентаря для центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Евгений Адаменко озвучил основные направления своей работы, в случае избрания депутатом Палаты представителей седьмого созыва.

— Суверенитет страны, мир, спокойствие и благополучие граждан — за это я всегда выступал и впредь буду выступать, — заявил Евгений Адаменко.

В ходе откровенного разговора избиратели интересовались, почему растут цены на товары народного потребления, когда улучшится качество водопроводной воды в Козловичах и возможно ли приобретение современной аппаратуры для Козловичского СДК. На все вопросы был дан исчерпывающий ответ.

25 октября Евгений Адаменко также провел встречи с избирателями в агрогородке Дудичи и в СШ №8 г. Калинковичи.

А на следующий день у Центральной районной библиотеки был организован пикет в поддержку кандидата в депутаты Е.Б. Адаменко. В течение часа Евгений Буниславович и его доверенные лица общались с горожанами, отвечали на вопросы, интересовались проблемами. Кандидат в депутаты взял на заметку пожелания калинковичан о частичном изменении маршрутов городского общественного транспорта, дальнейшем благоустройстве улиц, отмене взимания подоходного налога на банковские вклады физических лиц и пр.

Сергей САКОВИЧ.

Фото автора.           

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.