Вот уже 20 лет работает в ДРСУ-152 г. Калинковичи Дмитрий Исаев

исаевБезопасность передвигающихся по дорогам людей, будь то пешеходы или автомобилисты, напрямую зависит от грамотной работы специалистов дорожной отрасли. Ведь, чтобы содержать дороги в хорошем состоянии, нужна не только солидная материально-техническая база, но и надежные и трудолюбивые сотрудники. Именно так в ДРСУ-152 говорят о Дмитрии Исаеве, который вот уже 20 лет работает в этой организации.

Дмитрий Александрович родом из деревни Юшки. В ДРСУ-152 пришел сразу после окончания Мозырского политехнического колледжа. Сначала работал дорожным рабочим, затем – мастером строительных монтажных работ. Сейчас опытный сотрудник занимает должность прораба, в обязанности которого входит непосредственный контроль за своевременным выполнением необходимых работ по ремонту и содержанию дорог нашего района. В целом, как отмечает сам Дмитрий, каждый его рабочий день представляет собой череду непрерывного движения.
— Мы стараемся оперативно восстанавливать проблемные участки на дорогах, — рассказывает прораб. – Труд дорожника – это кропотливая работа в постоянном режиме и при любой погоде. И хорошее состояние дорог – это прежде всего результат слаженной и добросовестной работы дорожников, их профессионализма и опыта.
К слову, именно такими качествами и характеризует Дмитрий Исаев работников своей бригады, в которой нынче трудятся 11 рабочих, занимающихся укладкой асфальта. И как убеждает Дмитрий Александрович, каждого из них можно назвать мастером своего дела, не один год жизни посвятивших своей профессии.
— Я рад, что команда у нас подобралась хорошая, — говорит он. – Ей можно доверить любое задание. Все выполняется на достойном уровне и в темпе. В среднем за год мы обслуживаем около 60 объектов. Например, недавно успешно закончили работу на дороге Шалыпы – Бобровичи, сейчас принялись за ремонт асфальтобетонного покрытия на территории мясокомбината.
К тому, что работа у Дмитрия Исаева отнимает много времени, в семье уже привыкли. Поэтому и к частым командировкам, и к загруженному рабочему графику всегда относятся с пониманием как жена Любовь, так и двое их сыновей Александр и Павел. Они всегда и во всем поддерживают отца, ведь понимают, что работа у него такая – требующая добросовестного труда и старания.

Алла ВЕКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.