В Калинковичах районная власть решает проблемы граждан

приемПрямую телефонную линию и прием граждан в райисполкоме провел заместитель председателя Гомельского облисполкома Андрей Конюшко. В районной газете и на сайтах газеты и райисполкома было анонсировано, что Андрей Васильевич курирует вопросы экономики, налоговой и финансовой политики, топливно-энергетического комплекса, энергосбережения, статистического анализа, ценообразования и развития промышленности.

За время, отведенное на прямую линию и прием граждан, к заместителю губернатора обратился только один человек. Звонок был из Горочичей. Заявительницу беспокоило, что в эти не по-осеннему теплые дни отключили теплоснабжение, однако утром детки приходят в детсад и оказываются в настывшем за ночь помещении.

Глава района Сергей Гвоздь, который присутствовал при разговоре, тут же связался с руководством «Коммунальника», уточнил ситуацию и распорядился, чтобы детсад до прихода малышей протапливался.

По окончании прямой линии и приема граждан мы спросили Андрея Васильевича, как он оценивает такое незначительное количество вопросов, поступивших от граждан. На что заместитель губернатора ответил, что отсутствие обращений – это своего рода оценка деятельности местной власти. По словам Андрея Конюшко, это говорит о постоянной и целенаправленной работе районной вертикали по решению проблем жителей района и тех задач, которые ставит перед нами руководство страны.

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.