В ДЮСШОР-2 г.Калинковичи новый спортинвентарь


сш 2 1

В заключительный день соревнований в рамках II Европейских игр болельщики смогли насладиться убедительной победой уроженца Калинковичей Кирилла Грищенко в турнире по греко-римской борьбе. Атлету не было равных в самой тяжелой у борцов весовой категории — до 130 кг.
Став чемпионом, Кирилл  получил возможность выбрать школу для оказания безвозмездной спонсорской помощи Президентским спортивным клубом и сделал свой выбор в пользу спортивной школы, где начинал спортивную карьеру на занятиях у своего первого тренера Александра Алисейко.

Помощь оказана в рамках совместного масштабного проекта Президентского спортивного клуба, Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и Министерства спорта Республики Беларусь по поддержке детско-юношеского спорта в нашей стране.

Благодаря спонсорской помощи чемпиона II Европейских игр в ДЮСШОР-2 появились новые тренажеры (беговая дорожка и два эллипсоида), а также будет обновлен зал борьбы, уже приобретены две борцовские покрышки и электронное табло.

сш 2 2

Светлана ПЕТРЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.