Первая футбольная победа калинковичских огнеборцев

111111

На футбольном поле районного отдела Департамента охраны прошел 15-й юбилейный чемпионат по мини-футболу памяти Петра Пилипца с участием районных силовых структур: РОЧС, РОВД и отдела Департамента охраны (ОДО).  

Турнир проводился по круговой системе.  В первом матче встретились сотрудники милиции и ОДО. То, что противостояние будет принципиальным, стало понятно со стартовых минут. То и дело у ворот обеих сборных возникали опасные моменты. Поначалу острее действовали нападающие ОДО. Но сотрудники милиции, выдержав стартовый натиск, не только сравняли счет, но в итоге смогли выиграть матч со счетом 5:3.

В следующе игре встретились РОЧС и ОДО.  Игрокам команды ОДО пришлось тяжелее, они проводили второй матч подряд. Пропустив гол, они заметно расстроились, стали чаще ошибаться. И в их незащищенных тылах стали вольготно себя чувствовать футболисты команды РОЧС. Как следствие, огнеборцы выиграли со счетом 7:1.

Турнир завершился противостоянием милиционеров и пожарных. Команды хорошо проявили себя еще на предварительной стадии соревнований, а уж в финале показали все, на что способны. В их поединке было много «опасных» моментов на любой вкус. Равновесие со счетом 2:2 команды продержали до финального свистка.

По общему числу очков победителем турнира стала команда РОЧС, второе место досталось РОВД, третье – у департамента охраны. Награды участникам вручил и. о. начальника отдела внутренних дел Калинковичского райисполкома Денис Кот.  

Кстати, для сотрудников РОЧС – это первая победа в чемпионате среди ведомств силовых структур.

 

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.