Почему я пойду на выборы

выборы 2019

Сегодня одной из актуальных тем в обществе являются выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, которые пройдут  17 ноября.

Как относятся калинковичане к предстоящему важнейшему политическому событию, пойдут ли голосовать, определились ли с выбором и какие надежды возлагают на народных избранников?

кузнецовВалентин КУЗНЕЦОВ, начальник Калинковичского РГС:

–Участие в голосовании приму обязательно, потому что мне небезразлично, что происходит в родном городе и в стране в целом. Это дает возможность каждому человеку выразить свою гражданскую позицию, выбрать достойное будущее для себя, своих детей. С политическим событием связываю свои надежды на дальнейшую мирную, спокойную жизнь, достойную оплату труда, качественные услуги, заботу о здоровье и безопасности.

 

 

 

 

васильцоваОльга ВАСИЛЬЦОВА, мастер леса Калинковичского лесничества:

— Для меня, как человека семейного, предстоящие выборы имеют большое значение. Вместе со своим супругом мы растим двух мальчишек. Поэтому в первую очередь думаем о их будущем. От всех нас сегодня зависит то, как мы будем жить дальше, в какой стране будет учиться молодое поколение, в каких условиях оно будет трудиться, какие у него будут возможности. Раз мы голосуем за своего кандидата, значит, доверяем ему.

 

 

 

 

 

степанюкБорис СТЕПАНЮК, пенсионер:

— Я всегда хожу на выборы, для меня это очень важно. Я на заслуженном отдыхе, но продолжаю занимать активную гражданскую позицию и стараюсь быть всегда в гуще важных событий. Уже несколько лет подряд являюсь наблюдателем на выборах.  Посмотрите, как развивается наш район, с каждым годом он становится лучше, современней, комфортней.  Я считаю, что это обязательно для всех — прийти на выборы. Ну, а за кого из кандидатов отдать голос, пусть каждый решает сам.

 

 

 

 

 

хасановВлад ХАСАНОВ, учащиеся колледжа:

 — Это первое в моей жизни голосование, когда я пойду на выборы. Как представитель молодого поколения я просто обязан исполнить свой гражданский долг. Обязательно приду на избирательный участок и проголосую за одного из кандидатов. Мы выбираем будущее, наше право на жизнь в стабильном государстве. Считаю, что каждый голос важен.

 

 

 

 

 

векоВиктория ВЕКО, председатель профкома СПК «Дружба-Автюки»:

— Только мы можем решить, какое будущее нас ждет. Голосовать надо не за того, кто обещает золотые горы, а сам в жизни ни чего не сделал для общества, да и лично для себя, а за того, кто способен воплотить сказанное в жизнь, у кого за плечами богатый трудовой стаж, кто знает и понимает проблемы простых рабочих, у кого есть руководящий опыт и есть простая житейская мудрость. Поэтому 17 ноября я непременно пойду на избирательный участок и проголосую за того кандидата, в чьих словах и действиях я на 100 % уверена.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.