Сразу две юные калинковичанки стали финалистками конкурса красоты

Вероника Самбук

Вероника Самбук

В конце сентября в центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа» в Гомеле прошел кастинг I областного конкурса «Маленькая прыгажуня – 2019». На него из разных уголков области съехались около 80 участниц в возрасте от 8 до 10 лет.

Калинковичский район представляли две юные красавицы – калинковичанка Вероника Самбук и жительница Малых Автюков Ксения Бондарович. Обе девочки – учащиеся Калинковичской детской музыкальной школы искусств.

Требования к конкурсанткам были самые серьезные: почти как к участницам взрослых конкурсов красоты. Правда, в этом случае вес, рост и объем талии значения не имели. А вот харизма, индивидуальность, умение держаться на сцене, творческие способности – еще какое. На кастинге их спрашивали об увлечениях и хобби, успехах в школе и творчестве, семейных традициях. Члены жюри просили красавиц продефилировать, оценивали их творческие номера.

Ксения Бондарович

Ксения Бондарович

В итоге в финал конкурса прошли лишь 14 девочек. Отрадно, что в их числе оказались Вероника с Ксенией. Они обе дошли до финала.

На протяжении месяца с ними будут работать модельеры, стилисты, визажисты, фотографы и хореографы.

В финале, который пройдет 2 ноября в Гомельском ОКЦ, конкурсанток ждет визитка, поэтический номер, творческий этап и несколько дефиле.

Наиболее яркие участницы финала получат специальные призы от газеты «Гомельская праўда». Главный же приз конкурса — путешествие в Париж.

Пожелаем Веронике и Ксении удачи! Проголосовать за них можно на порталах gp.by и crystalnymph.by.

Полина СВЕТЛОВА.

 

Вероника Самбук

Ксения Бондарович

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.