ТРАГЕДИЯ НЕ ПОВОД ДЛЯ РЕЙТИНГОВ И СПЛЕТЕН

IMG_2102

Начальник УСК по Гомельской области Сергей Паско и председатель Калинковичского райисполкома Сергей Гвоздь

Утром 4 октября в Калинковичах начальник управления Следственного комитета по Гомельской области генерал-майор юстиции Сергей Паско провел оперативное совещание с членами следственной группы, расследующих убийство в Озаричах, и руководством райисполкома. Сергей Паско обсудил с участниками встречи новые факты в расследовании уголовного дела об убийстве супруги священнослужителя.

Так, начальник УСК по Гомельской области рассказал, что в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве женщины задержан молодой человек, житель одного из населенных пунктов Калинковичского района, идет проверка его возможной причастности к совершению преступления.

В настоящее время супруг погибшей, который ранее был задержан для проведения необходимых следственных действий, уже выпущен из изолятора временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается. К работе по установлению всех обстоятельств преступления подключены лучшие следователи и сотрудники уголовного розыска районного и областного подразделений, сотрудники криминалистического отдела УСК.

Начальник УСК по Гомельской области заверил, что при том общественном резонансе, который вызван убийством в Озаричах, следствие будет информировать общественность обо всех этапах расследования.

Сергей Мирославович также напомнил, что сегодня пройдут похороны погибшей женщины. От своего имени он выразил соболезнование родным и близким погибшей, обратился к общественности и СМИ с просьбой проявить сочувствие к человеческой трагедии, не нагнетать обстановку и не распространять домыслы об обстоятельствах убийства.

Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.