Коммунисты и ветераны активно готовятся к выборам

снимок 115

На совместном собрании районной организации Коммунистической партии Беларуси и районного совета ветеранов были предложены кандидатуры в состав участковых избирательных комиссий на предстоящих парламентских выборах.

Это Инна Губар, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома — по участку для голосования №1, Светлана Дергач, начальник управления по труду, занятости и социальной защите — по участку №5, Ольга Малащенко, начальник отдела социально-бытовой помощи и социально-трудовых отношений этого же управления — по участку №10, Людмила Печерская, заведующий Дошкольным центром развития ребенка — по участку №18, Светлана Евшук, начальник районного отдела Фонда социальной защиты населения — по участку №19, Михаил Маслак, председатель ветеранской организации Калинковичской дистанции сигнализации и связи — по участку №26 и Елена Рыковец, заведующий яслямии-садом №15 — по участку №30.

Наблюдателями на участки для голосования определены 31 член КПБ и 50 представителей первичных ветеранских организаций района.

По второму вопросу — «О ходе и результатах ХIII Съезда Коммунистической партии Беларуси» с информацией выступили его участники — директор ОАО «Калинковичирайагросервис» Олег Северин и заведующий яслями-садом №11 Светлана Телеш. К слову, делегаты съезда выдвинули Светлану Павловну в качестве кандидата от КПБ для участия в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Приятным моментом собрания стало поздравление с 70-летним юбилеем ветерана партии Михаила Маслака. Цветы юбиляру вручили Инна Губар и первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Татьяна Аргунова-Веко.

Замечательный музыкальный подарок всем участникам мероприятия преподнесли учащиеся СШ №1 Мария Курило и Виолетта Сытько совместно с их учителем Оксаной Борисенко.

Сергей САКОВИЧ.

Фото автора.  

Один комментарий для “Коммунисты и ветераны активно готовятся к выборам

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.