Двухлетняя калинковичанка оказалась запертой в заведенном автомобиле. Спасатели отреагировали мгновенно на сигнал родителей

спасатели копия

После 16.00 18 сентября в центр оперативного управления Калинковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение, о том, что на улице Фрунзе в  г. Калинковичи в  заведенном автомобиле из-за сбоя электроники остался двухлетний ребенок.

Спасатели прибыли на место происшествия тотчас же. И уже через минуту,  не на шутку перепуганная молодая мать держала свою малышку на руках.

Как рассказал командир караула ПАСЧ № 1г Калинковичи  Андрей Чумак, который руководил операцией по извлечению ребенка из автомобиля, девочка оказалась  довольно стойкой и не из пугливых. Она, по всей видимости, даже не поняла из-за чего так  перепугались ее папа с мамой. Малышка улыбалась и весело созерцала на всю кутерьму, в эпиценрте которой она оказалась.

А родителям вначале было явно не до смеха. Мама на секунду вышла из заведенного автомобиля, а дверка автоматически захлопнулась. Ключи и ребенок внутри салона, делай что хочешь!

Если бы не спасатели, пришлось бы разбивать стекло. Хорошо вовремя  вспомнили по телефон спасения 101.

Денис ВОРОЖУН.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.