«Коммунальник» урну установил, дело – за горожанами

урна

В пятницу, 16 августа, на сайте газеты была опубликована критическая статья «А воз и ныне там». Это была публикация о поддержании чистоты в городе. Точнее, о ее отсутствии у лавочки, расположенной напротив открытой футбольной площадки СШ №1 на аллейке от Центральной районной библиотеки в сторону площади.

Каждое утро у скамейки оставались следы вечерних посиделок отдыхающих на ней горожан – бутылки от напитков, баночки, пластиковые стаканчики, упаковки от чипсов и сухариков, шелуха от семечек…

«Не проще ли поставить у лавочки урну, чем каждый день убирать все это?» — думала я всякий раз, проходя мимо этой скамейки по утрам.

И чудо свершилось! В понедельник, через три дня после выхода критической заметки на страницах газеты,  идя утром на работу, я увидела идущих мне навстречу сотрудников «Коммунальника» с новой урной и лопатой в руках.

«Может, куда-то в другое место несут?» — мелькнула в голове мысль. – «Или все-таки, наконец, решили установить урну у скамейки?»

Правильным оказался второй вариант. По дороге на обед я увидела возле лавочки вкопанную в землю урну. «Коммунальник» свою работу сделал, к нему теперь никаких претензий. Дело теперь за горожанами – использовать урну по назначению.

Полина СВЕТЛОВА.

3 комментариев для “«Коммунальник» урну установил, дело – за горожанами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.