На входе посетителей встречают дама с собачкой и джентльмен

у11На днях отправились с семьей в магазин «Полесье-2» Калинковичского мясокомбината, что находится на улице Маркса. И были приятно удивлены, увидев на входе новые урны в виде дамы с собачкой и джентльмена с приветливо приподнятой шляпой, на полях которой написано «Дзякуй».

у22Как и многие жители района, нам нравится этот торговый объект не только за широкий ассортимент продуктовых товаров, но и за культуру обслуживания. А это, сами понимаете, нередко играет если не главную, то немаловажную роль в решении клиента посетить магазин снова. Не раз и не два приходилось слышать лестные отзывы наших соседей россиян и украинцев, а также иногородних белорусских покупателей, у которых посещение магазина оставляло такое же приятное впечатление.
Заместитель директора мясокомбината по идеологической работе Дина Демидкова в разговоре с нами отметила, что работа по созданию положительного имиджа и привлекательности продукции предприятия и его торговых объектов ведется постоянно и целенаправленно. А в Год малой родины решили перевести идейные наработки в практическую плоскость. По словам Дины Демидковой, на комбинате стараются, чтобы посетителя удовлетворяло не только обслуживание, его глаз должен радовать и внешний облик магазинов.
Что правда, то правда. Напомним, что именно мясокомбинат в новогодние праздники установил возле предприятия малые архитектурные формы, украшенные огоньками, которые привлекли на селфи не только жителей нашего района, но даже и соседнего Мозыря.
Кстати, сюжетные мусорные урны появились не только возле магазина по улице Маркса, но и на входе «Полесья-4» по улице 50 лет Октября, где покупателей встречает все тот же джентльмен, а также установлена скамейка с зонтиком.
Как нам стало известно, позитивную идею воплотили в жизнь художник предприятия Ольга Кирщина, слесарь Виктор Гадлевский и мастер ремонтно-механических мастерских Дмитрий Туровец. Что тут скажешь? Молодцы! Ну, а другим предприятиям и учреждениям пусть это будет примером для подражания.

Виктор СЕВЕРИН.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.