Рай для мастериц

ш7

Магазин «Шкатулочка»-  настоящий рай для мастериц и девушек со вкусом. Выбор товаров для рукоделия здесь огромен, а цены — более чем доступны. Первые покупатели уже смогли оценить ассортимент. А вы?

ш13

ш8

 «Шкатулочка» имеет все шансы стать калинковичской меккой и для новичков на поприще хэнд-мэйда, и для мастериц со стажем. 

ш11

ш2

ш3

— Ведь каждый человек, занимающийся творчеством, каким-нибудь видом рукоделия, понимает, насколько важны качественные инструменты и материалы. А в нашем магазине  именно такой товар, — говорит хозяйка магазина Елена Калинина. – Я сама вяжу, так что знаю, о чем говорю.

ш9

ш10

В бизнесе Елена Вячеславовна не новичок. Еще 30 лет назад вместе со свекром она занималось изготовлением шнурков и их продажей.

— Поставки были даже в Россию, — вспоминает Елена Калинина.

Когда шнурочный бизнес исчерпал себя, она занялась продажей ниток.

— И уже этому делу не изменяю. Только ассортимент расширяю, — признается Елена Вячеславовна.

ш12

Для тех, кто мастерски орудует спицами или крючком в магазине широчайший выбор ниток разных видов и цветов. Если же вам нужны ленты и кружева, то снова же вам дорога в «Шкатулочку».  Самые яркие наряды не могут обойтись без страз и декора. В магазине рукоделия отведена для них целая витрина. Здесь есть основы для брошей, заколок, а есть уже и готовые украшения. В «Шкатулочке» вы найдете все для изготовления игрушек, алмазной живописи, аппликаций, вышивки и многого другого.ш1

За столько лет существования магазина (менялось только место размещения) появились десятки постоянных клиентов. А тем, кто только пробует себя в рукоделии, и сама Елена Вячеславовна, и продавец Ольга подскажут с чего начать, какой инструмент приобрести.

ш4ш14

Магазин «Шкатулочка» на улице Советская, 45 (напротив ресторана «Припять») работает ежедневно без выходных  с 9.00 до 19.00. Спешите за покупками!
ш5

ш6

Светлана ПЕТРЕНКО.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.