У калинковичских вокалистов восемнадцать наград

Ульяна Касьян

В областном конкурсе детского и юношеского эстрадного песенного творчества «Я-ПОЮ», прошедшем минувшей весной, приняли участие более 100 индивидуальных исполнителей и с десяток вокальных ансамблей из 17 районов области и города Гомеля.

По традиции приняли в нем участие и юные таланты из нашего района. На конкурс отправились 18 самых ярких вокалистов из четырех детских школ искусств района. Все они вернулись с дипломами и грамотами.

Диплом I степени в номинации «Соло-вокал от 5 до 9 лет» завоевала Ульяна Касьян, ученица Калинковичской детской школы искусств.

Диплом II степени в номинации «Соло-вокал от 15 до 17 лет» завоевала учащаяся детской музыкальной школы искусств Анастасия Воронова.

Диплом III степени также пополнил копилку достижений музыкальной школы. В номинации «Вокальные ансамбли от 6 до 11 лет» им награжден вокальный ансамбль «Росы».

Специальным Дипломом в номинации «За сложность репертуара» отмечена ученица опять же музыкальной школы Дарья Худякова.

Четырнадцать талантливых вокалистов за высокое исполнительское мастерство награждены грамотами конкурса: Милана Рожкова, Кристина Жура, Вероника Высоцкая, Дмитрий Салтан, Маргарита Евсеенко, Вероника Самбук, Дана Макарова, Варвара Буйновец (Калинковичская детская музыкальная школа искусств), Елена Палазник и Дарья Зезетко (Калинковичская ДШИ), Ксения Борисенко и Иван Богданов (Дудичская ДШИ), Карина Прохацкая и Диана Костюкевич (Липовская ДШИ).

Поздравляем наших звездочек с очередными победами и ждем новых!

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.