Классная – вторая наша мама

третьякова копия

Многие считают школу вторым домом. Так думаем и мы, ученики средней школы №3. А домашний уют и комфорт у нас создают отличные педагоги. Все они по праву заслуживают большого уважения за их знания, педагогическое мастерство и душевную доброту.

Среди всех этих учителей особое внимание хочется уделить нашему классному руководителю – Наталье Николаевне Третьяковой.

Трудно выразить словами, сколько сил, труда и терпения классный руководитель вложила в каждого из своих учеников за пять лет.  А все для того, чтобы из маленьких мальчишек и девчонок мы выросли успешными и счастливыми людьми. Все эти годы она искренне, с любовью и заботой переживала за нас и верила в успехи каждого своего воспитанника.

Сейчас с улыбкой мы вспоминаем, как в пятом классе впервые встретились с Натальей Николаевной.  И с этого самого дня у нас появилась вторая «классная» мама, которая с самого начала уважала в каждом из нас человека, видела не только внешнюю оболочку, но и умела заглянуть в душу.  

 У нашей «классной» мамы никогда не было учеников «любимчиков». Наверное, от того в классе нет и пассивных ребят, все — активисты, спортсмены, художники, ораторы или музыканты.  Наталья Николаевна научила нас объединять свои таланты для общей цели: не раз мы придумывали сценарии для различных выступлений, выступали на концертах и участвовали в огромном количестве конкурсов. Сегодня мы понимаем, что благодаря этому наш класс стал крепкой и дружной семьей.

Наталья Николаевна – достойный пример активной жизненной позиции. Многими своими достижениями в конкурсах и фестивалях мы обязаны именно ей. Благодаря стараниям и поддержке педагога мы смогли получить диплом 2 степени в конкурсе «Дорогами Побед», победить на Полесском форуме исследовательских работ. Вместе с классным руководителем мы побывали в разных уголках нашей родины, посетили с экскурсиями предприятия района.

Всегда в хорошем настроении и с позитивным взглядом на жизнь она сопровождает нас по тропам школьной жизни. Мы рады, что нам повезло с классным руководителем и бесконечно благодарны Наталье Николаевне за самые светлые воспоминания о школе и ее уроках.

 

Вы были с нами каждый день, любили, помогали.

Мы боль сердец свою несли, и вы нас выручали.

Для нас вы всегда, как добрый родитель,

Наш классный, любимый руководитель.

Спасибо сегодня хотим вам сказать

За чуткое слово и ласковый взгляд.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.