Праздники, свадьбы, юбилеи: Теперь ресторан «Табриз» предоставляет рассрочку

Шеф-повар Сабухи

Шеф-повар Сабухи

Разнообразить нашу жизнь, окунуться в атмосферу праздника и создать хорошее настроение нам помогают кафе и рестораны. Одно из таких заведений – ресторан «Табриз», открывший свои двери для посетителей семь лет назад и уже давно полюбившийся многим калинковичанам.

Этот ресторан в своем роде уникальный, он существенно отличается от других объектов общественного питания нашего города. В первую очередь тем, что там сочетаются культуры сразу нескольких кухонь: национальной азербайджанской, славянской и национальной белорусской. «Табриз» призван удовлетворить вкус любого клиента.

1

В ресторане большой выбор прохладительных и спиртных напитков. Всегда в наличии азербайджанские вина и коньяки, соки. Причем, спиртное продается без наценки.

Приятное оформление и праздничное украшение зала, кондиционеры, вежливый персонал, строгий фейс-контроль, услуги ведущего, хорошая музыка, световые эффекты — все здесь продумано до мелочей, чтобы обеспечить посетителям приятный и культурный отдых.

Лимузин для молодоженов и подарок юбилярам

Многие молодожены выбирают именно этот ресторан для проведения своего первого семейного торжества. Понравится в «Табризе» и юбилярам, и именинникам.

Почему?

3

Да потому, что таких щедрых подарков, как здесь, им не предложит ни одно заведение города. Всем молодоженам ресторан бесплатно предоставляет белоснежный свадебный лимузин с шофером и украшениями. Спецоформление зала также прилагается в качестве бесплатного бонуса. А еще жених с невестой на память об этом прекрасном дне получают в подарок от «Табриза» чайный, кофейный, обеденный сервиз или хрустальные изделия.

Именинники и юбиляры также не уйдут с банкета без подарка.

Помимо основного зала, в ресторане имеется и отдельный банкетный зал с бильярдными столами, где может отдохнуть и хорошо провести время большая компания до 50 человек.

Но и это еще не все!

Теперь ресторан «Табриз» совместно с АСБ «Беларусбанк» предоставляет клиентам беспроцентную рассрочку за свои услуги на 6 месяцев!

Если вы хотите удивить гостей на свадебном торжестве, незабываемо провести юбилей, устроить праздничный банкет, но нужной суммы нет под рукой, рассрочка от «Беларусбанка» — ваша палочка-выручалочка. Для оформления рассрочки нужен только паспорт.

Ресторан «Табриз» расположен по адресу: ул. Дзержинского, 31 и работает ежедневно с 12.00 до 2.00, кроме понедельника.

Вкусная еда, приятная музыка и отличное обслуживание превратят ваш отдых в настоящий праздник.

Всю необходимую информацию можно получить по телефонам8 (02345) 4 29 99, 8 (033) 651 77 77.

Татьяна КАПИТАН.       

УНП 490498613.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.