Лучшие механизаторы Калинковичского района принимают благодарности

Поздравления принимает Вячеслав Медведев (СПК "Дружба-Автюки")

Поздравления принимает Вячеслав Медведев (СПК «Дружба-Автюки»)

Перед тем, как техника вышла на поля, райком профсоюза работников АПК совместно с управлением сельского хозяйства и продовольствия райисполкома объявил конкурс среди механизаторов сельхозпредприятий. Имена лидеров трудового соревнования мы еженедельно по четвергам печатаем на страницах газеты.

Труд на земле никогда не был легким, и это аграрии прекрасно понимают. Как и то, что от их труда на полях напрямую зависит, как сработает животноводческая отрасль, производство молока и мяса, а, следовательно, прибыль всего хозяйства.

Павел Середут (э/б "Липово")

Павел Середут (э/б «Липово»)

Благодарности за добросовестный труд и ценные подарки в эти дни принимают лучшие механизаторы сельхозпредприятий, показавшие отличные результаты на севе зерновых и кукурузы, погрузке и внесении органических и минеральных удобрений, подготовке почвы, посадке картофеля. Кого-то поздравляют на мехдворе, а кого-то прямо в поле.

Сергей Пырх и Валерий Сербенко (э/б "Липово")

Сергей Пырх и Валерий Сербенко (э/б «Липово»)

В среду профсоюзный лидер аграриев Галина Никулина посетила УП «Домановичи-Агро» и э/б «Липово». Поздравления с победой в трудовом соревновании принимали Сергей Метлушко, Валерий Сербенко, Сергей Пырх, Василий Василенко, Николай Пархоменко, Николай Бичев, Павел Середут, Владимир Лыщенко.

Николай Бичев и Сергей Змушко (Домановичи-Агро)

Николай Бичев и Сергей Змушко (Домановичи-Агро)

В пятницу механизаторов СПК «Дружба-Автюки» и УП «Дудичи-Агро» с победой поздравил начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Иван Дедюля. Он поблагодарил хлеборобов за их нелегкий труд, пожелал им здоровья, благоприятных погодных условий и хорошего урожая, а затем вручил благодарности и ценные подарки Николаю Есьману, Вячеславу Медведеву, Александру Казатинскому, Сергею Зеленковскому и Анатолию Веко.

Татьяна КАПИТАН.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.