Тротуар для пешехода: больше в лужу нету хода

переход

Некоторое время назад на страницах нашей газеты и сайте «КН» был размещен критический материал под названием «Куда ведет пешеходный переход?». В нем мы рассказывали о абсурдном пешеходном переходе по улице Гагарина, один край которого упирался аккуратный тротуар, а другой – в истоптанный пешеходами газон.

Приятно отметить, что спустя несколько недель после публикации критической статьи сложившаяся ситуация изменилась в лучшую сторону. Больше со стороны многоквартирного дома после дождя «зебра» не приведет пешеходов в грязную лужу. Теперь истоптанная зеленая зона заасфальтирована, а пешеходы имеют свободный доступ к ней с обоих сторон.

А самое главное, что никакие погодные условия уже не заставят школьников и их родителей нарушать правила дорожного движения, обходя пешеходный переход по проезжей части.

Алла ВЕКО.

3 комментариев для “Тротуар для пешехода: больше в лужу нету хода

  • 23.04.2019 в 17:33
    Permalink

    Вот вроде и сделали тротуар,но опять же лишь бы сделать.На песок положили и всё.Ну хотя бы по краям бордюры установили,чтобы края асфальта не крошились и не засыпались со временем песком.Всё как всегда…

    16
      • 01.05.2019 в 18:58
        Permalink

        Теоретически пешеходный переход примыкает к тротуару,но в данном случае примыкал к газону.Они попытались притянуть тротуар через газон к краю проезжей части т.е. к пешеходному переходу.Как у них это получилось мы все увидели.Я понимаю что звучит абсурдно,но как по другому назвать то,что они сотворили? 😀

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.