Калинковичская молодежь присоединилась к республиканскому проекту Белорусского республиканского союза молодежи «За дело!»

IMG_1065

Чтобы внести свой вклад в наведение порядка на территории нашего города, калинковичская молодежь присоединилась к республиканскому проекту Белорусского республиканского союза молодежи «За дело!».

 В этом году первая трудовая акция в рамках проекта стартовала 21 марта с участием активистов БРСМ из аграрного колледжа. В этот день ребята  дружно засучили свои рукава, чтобы навести порядок и очистить от мусора территорию у городского озера.

 Трудовая акция на этот раз была приурочена Всемирному дню водных ресурсов, который отмечается в нашей стране 22 марта. В связи с этим событием в нашей области прошел единый день по наведению порядка на водных объектах и береговых зонах. К нему присоединились и волонтеры районной организации союза молодежи.

К слову, «За дело!» — это не одноразовая акция, а долговременный проект. Он предполагает активное участие молодежи в благоустройстве детских площадок, придворовых территорий, мест отдыха, парков и скверов, остановок, территории школ, предприятий и других объектов нашего города и района.

Основной посыл акции – зарядить наших ребят на добрые и полезные дела, который пойдут на благо малой родины.   

Алла ВЕКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.