На мясокомбинате выбрали Мистера Великое Княжество

снимок 304

Сотрудники Калинковичского мясокомбината умеют не только отлично работать, что доказывают многочисленные достижения предприятия, грамоты и награды, но и интересно отдыхать – весело, креативно, всем коллективом. К каждому значимому празднику на предприятии проходят концерты, конкурсные шоу-программы, творческие соревнования между структурными подразделениями.

снимок 051

В минувшем году в преддверии 8 марта на мясокомбинате прошел конкурс красоты и талантов среди представительниц прекрасной половины коллектива. В нынешнем же в канун Международного женского дня там выбрали «Мистера Великое Княжество». Зрителями, как и жюри конкурсной программы, были женщины.

снимок 064

Просто сказать, что конкурс прошел весело и интересно, будет мало. Он стал весьма оригинальным подарком для женщин предприятия, вызвал бурю эмоций и переживаний, шквал аплодисментов, искреннее удивление и неподдельное восхищение, отвлек дам от рабочих будней, зарядил их позитивом и отличным настроением на несколько дней вперед.

снимок 128

снимок 140

За громкое звание «Мистер Великое Княжество» боролись восемь претендентов – представители разных профессий и структурных подразделений мясокомбината. Мужчины дефилировали по сцене в деловых костюмах, творчески представляли себя и предприятие, на котором трудятся, демонстрировали свои таланты, в том числе и кулинарные, удивляли необычными хобби.

снимок 163

снимок 201

Словом, жюри не повезло. Перед ними стоял непростой выбор, ведь каждый участник раскрылся с самых разных сторон, о наличии которых коллеги раньше и не подозревали.

снимок 246

снимок 261

снимок 267

снимок 305

снимок 308

В итоге, титул «Мистер Великое Княжество» завоевал ведущий ветеринарный врач мясокомбината Сергей Мышковец. Звание вице-Мистера получил слесарь-ремонтник колбасного цеха Максим Сафроненко. Остальные участники были награждены кубками победителей и дипломами в различных номинациях в зависимости от своих талантов и способностей.

снимок 312

 

снимок 320

снимок 334

снимок 341

снимок 352

В результате тайного голосования женщин, проведенного в зрительном зале, определился и обладатель приза зрительских симпатий. Им стал инженер по проектно-сметной работе Руслан Данилейко.

Еще один приз зрительских симпатий от райкома ОО БРСМ первый секретарь Татьяна Аргунова-Веко вручила Роману Казееву.

Завершился конкурс весьма душевным моментом: мужественные участники шоу спустились со сцены с цветами, которые подарили всем женщинам в зале.

снимок 373

снимок 490

Татьяна КАПИТАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.