Итоги конкурса «Милые мои женщины!»

8 марта1

Фотоконкурс под таким названием ровно за месяц до Женского дня объявила районная газета «Калінкавіцкія навіны». Условия проведения конкурса и конкурсные фотографии были размещены на сайте газеты, а также в соцсетях.

Признаться, мы ждали большей активности от наших читателей. Однако в конкурсе поучаствовали всего лишь девять авторов. Но и этого количества фотографий оказалось достаточно, чтобы между членами жюри (а в его состав мы включили мужскую часть коллектива редакции) разгорелся спор.

Впрочем, это и естественно. Не зря же говорят: на вкус и цвет товарищей нет. И тогда мы начали выставлять баллы каждому фотоснимку.

При этом учитывались также художественная выразительность снимков и их техническое качество, а также соответствие тематике конкурса.

И когда подсчитали выставленные баллы, оказалось, что с солидным отрывом вперед вышел Александр Булавко.

Краски осени

Все мечтают о такой жене, ради которой хочется жить и горы сворачивать, о такой, которая была бы и музой, и другом, и истинной леди. Все мечтают о такой супруге, которая всегда будет делить с мужем и радости, и грусть, которая будет любить не за успехи, а за то, каков человек на самом деле. Все мечтают о такой жене – а у меня она есть! Люблю тебя, дорогая Танюша! Ты не возражаешь, когда я включаю футбол вместо сериала. Ты не сердишься, когда я в выходные уезжаю на рыбалку. И только ты могла подарить мне такую очаровательную дочку! Ты моё сокровище, моя любимая жена и самая прекрасная женщина на планете, я тебя очень сильно люблю!

Вторым стал Владислав.

LsslPiMvp9w

Наша мама лучше всех 💗 Когда идёт по улице новом платье мама, Вся улица волнуется: — Какая дама! Когда идут по улице под ручку с мамой папа, Вся улица любуется: — Какая пара! Когда идём по улице папа, я и мама Вся улица хмурится: — Детей-то мало…

А третьим – автор под именем Александр.

unnamed-file

Моя любимая жена с нашим первенцем. Моя самая любимая фотография, мимишностье ее зашкаливает. Люблю смотреть на счастливые лица моих любимых и близких людей.

От всей души поздравляем победителей! Ждем их в редакции 15 марта для вручения наград.

Телефоны для справок: 4-33-89, 3-81-41.

Редакция «КН».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.