Опасная «шутка» или безумная выходка?

школа

Как сообщили нам в Калинковичском РОВД, 21 февраля от имени жительницы агрогородка Капличи N. в Министерство образования республики поступило электронное сообщение о том, что в случае, если в населенном пункте не будет открыта школа, она взорвет здание вместе с собой.

На место тут же прибыли сотрудники правоохранительных органов, а потом и группа разминирования в/ч 5525. Тщательный осмотр здания и территории вокруг него никаких взрывоопасных предметов не выявил.

В ходе разговора с женщиной, от имени которой якобы поступило электронное сообщение, выяснилось, что она никаких сообщений не делала и ультиматумов не выдвигала.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту сообщения. Но одно уже теперь можно сказать с уверенностью: подобного рода сообщение обернется серьезной ответственностью для «шутника» – крупным денежным штрафом или лишением свободы на срок до пяти лет.

Александр Веко.

3 комментариев для “Опасная «шутка» или безумная выходка?

  • 22.02.2019 в 20:54
    Permalink

    Нестыковочка,написано сначала что поступило электронное обращение,а потом что звонок…как это понимать?

      • 23.02.2019 в 23:29
        Permalink

        Сразу — правоохранительные органы, в/ч — потом (я так понимаю, ПОТОМ может быть и на следующий день, как в песенке: первым делом самолёты, ну а девушки — потом, т.е. после войны). Читайте внимательно и не искажайте смысл.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.