В Капличах в собственном доме сгорел пенсионер

пож

Сегодня в 03.54 ч утра спасатели Калинковичского районного подразделения МЧС выехали по тревоге в агрогородок Капличи: в центр оперативного управления поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Советской.

Как сообщили в РОЧС, по прибытии подразделения МЧС к месту вызова, деревянный дом уже горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли.

При проведении разведки звеном газодымозащитной службы в комнате был обнаружен обгоревший труп, предположительно хозяина дома. Хозяин домовладения — пенсионер 1954 года рождения, проживал один.

Пожар спасатели ликвидировали. Огнем уничтожена кровля дома по всей площади, повреждены потолочное перекрытие, стены и имущество в доме.

Причина возникновения пожара устанавливается. Одна из рассматриваемых версий – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. Следственно-оперативная группа проводит проверку.

Помните! Малейшая неосторожность и беспечность в вопросах пожарной безопасности может привести к большой беде! Берегите себя!

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.