У Любови Зубец полвека трудового стажа

Изображение 002

На снимке: Любовь Зубец (в центре) принимает поздравления от Ирины Шуляк и Галины Никулиной.

В понедельник свой 70-летний юбилей отметила ветеран труда и, пожалуй, старейший работник не только в ОАО «Неначское», но и во всей животноводческой отрасли нашего района — бригадир молочно-товарной фермы в Рудне Горбовичской Любовь Зубец.

В животноводстве Любовь Степановна уже полвека. И это не преувеличение: в конце февраля исполнится ровно 50 лет с начала ее трудовой деятельности. За эти годы хозяйство четыре раза изменило свое название, сменилось шесть председателей и столько же директоров.

Трудолюбию, жизнелюбию и активности юбилярши можно только позавидовать. Ее энергии хватает на все: и на работу, и на домашние хлопоты, и на общественные дела. Уже много лет Любовь Зубец является правой рукой председателя сельсовета — помощником по Рудне Горбовичской.

В день своего юбилея Любовь Зубец принимала много поздравлений. В том числе и от председателя сельисполкома Ирины Шуляк и председателя райкома профсоюза работников АПК Галины Никулиной. Они поблагодарили юбиляршу за добросовестный многолетний труд, активную жизненную позицию и неравнодушие, пожелали ей крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни.

На вопрос, что придает ей энергии и сил, Любовь Зубец ответила: «Работа и семья».

С супругом Николаем Терентьевичем они вместе уже 53-й год. Воспитали двоих сыновей, дождались четырех внуков и одного правнука.

Татьяна КАПИТАН.

Фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.