Зеленый свет низким ценам: в Калинковичах открылся магазин «Светофор»

 снимок 001

Новый магазин низких цен в необычном формате и с ярким названием «Светофор» появился и в нашем городе. Он распахнул свои двери для первых покупателей в последние дни января. «Светофор» — это первый в нашей области и 15-й в республике магазин данной торговой сети.

 — Неужели так дешево?

— Правда, такая низкая цена?

— Как много товаров!

Именно такие восторженные отзывы покупателей услышала я, едва перешагнув порог просторного и светлого магазина, который разместился по адресу Дзержинского, 35.

снимок 010

Ассортимент товаров «Светофора» весьма разнообразный. Он включает в себя   более 1000 наименований товаров, включая продукты питания, мелкую бытовую технику, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое.

«Светофор» — это российская сеть дискаунтеров, магазины которой уже работают в Беларуси, основанная в 2009 г. Сегодня она состоит из более 800 магазинов на территории России, Беларуси, Казахстана, Китая и других стран.

снимок 013

Главная цель магазинов этой торговой сети – обеспечить население товарами по самым низким ценам, которые здесь на 20-30% ниже среднерыночных.  Почему так? Потому что данная сеть работает напрямую с производителями, а также за счет минимальной торговой надбавки и жесткого контроля затрат.

Цены в магазине  настолько низкие, что не вызывает необходимости в акциях, скидках и бонусных картах.

снимок 018

Стоит отметить, что новый торговый объект весьма удивляет покупателей своим непривычным для многих «интерьером». Здесь отсутствуют витрины и прилавки, а сам магазин в целом похож на склад. Товары в торговом зале находятся в упаковках на поддонах или стеллажах.  Нет здесь и обычных холодильников. Вместо них – просторная холодильная комната.   Для «Светофора» это еще один способ, позволяющий  снизить цену для покупателей: дешевле недвижимость — меньше цена на товар.

снимок 019

Нет смысла описывать весь перечень товаров. Правильнее просто приехать и своими глазами увидеть, что цены здесь действительно низкие. Однако для информации мы предлагаем вам ознакомиться с некоторым товаром и ценами на него. Например, любимый многими копченый сыр косичкой здесь можно купить всего за 2 рубля 28 копеек, а вкуснейший торт «Тирамису» — чуть больше чем за 6 рублей.

снимок 024

К слову, в торговом объекте можно не только приобрести товар поштучно, но и вполне закупиться продуктами на неделю и даже отовариться индивидуальным предпринимателям для своих небольших магазинчиков или павильонов.

снимок 030

«Светофор» уверенно шагает вперед, покоряя своими низкими ценами другие города нашей страны. В планах компании открытие в ближайшее время еще множество  магазинов.

Алла ВЕКО.

11 комментариев для “Зеленый свет низким ценам: в Калинковичах открылся магазин «Светофор»

  • 18.02.2019 в 21:34
    Permalink

    Ищу номер телефона уже полчаса в магазине светофор! и вот такой обрезок или огрызок 375 29 1159 и дальше три точки и как же этот кореспондент да и другие рассказы рассказывают а телефонов или электронных адресов не пишут. безобразие и только!

    2
    1
  • 01.02.2019 в 18:10
    Permalink

    Здоровая конкуренция — это всегда хорошо.Больше современных магазинов — это плюс для покупателей.

  • 01.02.2019 в 17:29
    Permalink

    Мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи! Я ничего не имею против низких цен! Это хорошо . Но я не стану покупать нечто с сомнительным составом . Я не думаю что в «Смоленской «тушенке за 1 руб 07 копеек будет лежать что то , что заинтересует мои вкусовые рецепторы. Не спорю. В России есть хорошие , качественные продукты. Но очень сомневаюсь что они будут в этом торговом объекте….

    24
      • 02.02.2019 в 10:08
        Permalink

        Совершенно верно,процентное содержание свинины в тушёнке это отдельная тема.И каждый человек,глядя на продукт,кроме цены должен видеть и состав,и включать мозг.Тут Микола прав.Но это и есть выбор.Купить хороший товар,но дороже или г…,но дешевле.Мы все были свидетелями икорной истории перед новым годом.Это из той же оперы.

        5
        1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.