Архитектурно-планировочная концепция квартала застройки в границах ул. Советской, 50 лет Октября и пер. Лысенко

обсуждение

Отдел архитектуры и строительства райисполкома уведомляет о начале процедуры общественных обсуждений архитектурно-планировочной концепции квартала застройки в границах ул. Советской, 50 лет Октября, переулок Лысенко.

Общественные обсуждения проводятся с 4 февраля 2019 по 28 февраля 2019 года.

С материалами обсуждения можно ознакомиться по адресу:  г. Калинковичи, пл. Ленина, 1, каб. №18.

Замечания и предложения можно направлять на почтовый адрес 247710 г. Калинковичи, пл. Ленина, 1, отдел архитектуры и строительства или на адрес электронной почты Е-mail: mailrik@kalinkovichi.gov.by.  после ознакомления с материалами и до завершения общественных слушаний.

Прием обращений от общественности о необходимости проведения собрания проводится отделом архитектуры и строительства райисполкома в течение 10 рабочих дней со дня опубликования данного уведомления.

В случае наличия заявлений от общественности, о необходимости проведения собрания по обсуждению архитектурно-планировочной концепции квартала застройки в границах ул. Советской, 50 лет Октября, переулок Лысенко, о дате и месте его проведения будет сообщено позднее.

Наталья РАДИОНОВА, начальник отдела архитектуры и строительства райисполкома.

6 комментариев для “Архитектурно-планировочная концепция квартала застройки в границах ул. Советской, 50 лет Октября и пер. Лысенко

  • 09.02.2019 в 15:21
    Permalink

    Это центр города и новые объекты будут лицом города, поэтому обязаны быть выполнены в архитектурном решении и в отделке фасадов не хуже здания «Белагропромбанка». Что касается сарая напротив продовольственного рынка, то по нему есть два варианта. Первый – попробовать надстроить, пристроить, добавить элементов. Второй – снести. Если его оставить на центральной улице в таком виде, то это будет означать, что люди, которые причастны к его появлению – не компетентны и не соответствуют занимаемым должностям.

  • 07.02.2019 в 20:49
    Permalink

    Может редакция КН прояснит суть вопроса, чтобы не было паломничества в кабинет №18 исполкома, или всё скрытно организовано, чтобы протолкнуть ангар от «Солнца востока»?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.