Традиция добрых дел

DSCN2778

С участием активистов БРСМ, комиссии по делам несовершеннолетних, представителями инспекции по делам несовершеннолетних, департамента охраны с традиционной и ежегодной поздравительной программой и вручением подарков прошли Рождественские праздники для 17 детей из малообеспеченных семей. Дед Мороз и Снегурочка, которыми нарядились волонтеры союза молодежи из колледжа, смогли на короткое время окунуть ребят в мир сказки и волшебства, а ребята в свою очередь рассказывали новогодние стихи, пели песни.

За новогодние праздники совместными усилиями БРСМ, Золотушской, Домановичской, Шиичской, Озаричской школ, ОАО «Калинковичиторг», мясокомбината, мебельного комбината, Белагропромбанка, департамента охраны и ремонтно-механического завода поздравления и подарки получили ребята из центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детского отделения больницы, социально-педагогический центра, дома семейного типа, всего  более 100 детей.

 Песни, танцы, игры, сказочные герои, Дед Мороз и Снегурочка стали приятными приложениями к подаркам.

Районная организация ОО «БРСМ» благодарит всех волонтеров, которые приняли активное участие в благотворительных акциях и помогли собрать подарки для деток.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.