Депутат парламента посетил Рождественскую ёлку в приюте

IMG_6927

Новогодние праздники – время чудес и исполнения желаний. Именно поэтому Новый год и Рождество Христово – самые любимые праздники. Особенно у детей, которые в отличие от взрослых ждут Деда Мороза и Снегурку и верят в чудо новогодней ёлки.

Ну, а в возможностях взрослых сделать так, чтобы эти надежды и чаяния оправдались. Ведь нет большего удовольствия, чем видеть восторг на счастливых лицах детей и  радостный блеск в их глазах. Это как раз те положительные эмоции, которые не проходят даром, а остаются на всю жизнь, и даже спустя годы вспоминаются с благодарностью и теплотой.

IMG_7043

В гости на новогоднюю ёлку к воспитанникам Социально-педагогического центра и Дома семейного типа в Рождественский сочельник пришли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко и председатель райсовета депутатов Виктор Замостик.

Вместе с главными сказочными персонажами Дедом Морозом и Снегуркой в гости к ребятам пришли еще и герои современных мультфильмов Губка Боб и Монстр Майкл, с которыми дети читали стихи, разгадывали загадки и шарады, играли в игры.

А кульминационным моментом стало вручение подарков. Причем, каждому из детей достался тот подарок, о котором он написал в письме Деду Морозу.

Поздравляя ребят с наступившим новым годом и Рождеством, Евгений Адаменко пожелал им исполнения самых заветных желаний. «Время летит быстро, и скоро вы станете взрослыми, – сказал депутат. – И я желаю вам, чтобы с годами вы не перестали верить, надеяться и любить, как можно дольше хранили память об этом рождественском празднике. Он станет основой вашей уверенности в своих силах и способностях, вашей успешности, вашей способности сотворить чудо для своих детей. И чтобы знали, что есть и будут в жизни люди, которые всегда протянут вам руку помощи в трудную минуту и порадуются вашим успехам».

Александр Веко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.