Победу железнодорожников определил пенальти

снимок 057

Футбол был и остается любимой игрой многих поколений мужчин. Кто-то играет в него профессионально, большинство же представителей сильной половины человечества получают удовольствие от созерцания баталий, разворачивающихся на футбольном поле. И потому городской чемпионат по мини-футболу, проходивший с 10 по 28 декабря в Калинковичах, привлек к себе немало внимания.

Организаторами чемпионата традиционно выступили Калинковичский физкультурно-спортивный клуб и РК ОО “БРСМ”. Участниками — более 100 футболистов, объединенных в 11 команд предприятий и организаций города.

Матчи проходили в спортивных залах ДЮСШ №1 и СДЮШОР №2, и каждый последующий был зрелищнее предыдущего. На поле кипели нешуточные страсти, не меньший накал страстей наблюдался в рядах эмоциональных болельщиков и групп поддержки.

В результате напряженной борьбы определились две сильнейшие футбольные команды – правоохранительных органов и локомотивного депо, которые сошлись 28 декабря в финальном поединке, вызвавшем бурю эмоций. Сколько мастерства, страсти, желания победить и азарта было в игре! Соперники оказались абсолютно равными по силам, и когда прозвучал финальный свисток, матч закончился со счетом 1:1.

Победители чемпионата определились только после серии матчевых пенальти. Ими стала команда локомотивного депо. Серебро — у правоохранителей. На третьем месте – команда мясокомбината.

По завершении чемпионата руководитель ФСК Сергей Самсонов выразил слова благодарности в адрес руководителей и коллективов предприятий, принявших участие в футбольных баталиях. Отдельную признательность он адресовал представителям предприятий, готовивших команды к чемпионату, а также неравнодушным болельщикам и группам поддержки.

Полина СВЕТЛОВА.

Фото Николая БОРИСЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.