В семье калинковичанки Инны Журов воспитываются пятеро приемных детей.

Акция Наши дети

Эстафета добрых дел в рамках акции «Наши дети» в преддверии новогодних праздников продолжается. Первостепенное внимание уделяется детям, которые остались без опеки родителей. Таких ребят посетили специалист по кадрам Калинковичского молочного комбината Олеся Бессонова и председатель профсоюзной первички предприятия Раиса Мороз.

В семье Инны Журов воспитываются пятеро приемных детей.

— Среди них двое ребят одной из наших сотрудниц из числа обязанных лиц, — рассказывает Олеся Максимовна. – С тех пор, как ребят забрали у родной мамы, они находятся под нашим присмотром. Деток мы навещаем далеко не первый раз. Помимо сладких подарков, представители молочного комбината привезли семье продукцию «Калинка», а также подарили канцелярские принадлежности.  Малыши были очень рады сюрпризам, а главное – вниманию.

У Инны Васильевны представители молочного комбината поинтересовались успехами детей. Мама с энтузиазмом рассказали  о последних достижениях своих воспитанников.

– Могу сказать, что ребятам очень повезло с родителями, в доме, где они живут тепло и уютно, их любят как родных. Мы искренне надеемся, что ребята состоятся в жизни, всегда будут стремиться к лучшему, расти над собой и ценить не только то, что имеют, а главное – тех, кто рядом, — поделилась Олеся Бессонова.

Светлана ПЕТРЕНКО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.