Лучше Юлии Шило в Гомельской области нет

Шило Ю

Четыре года работает Юлия Шило в предприятии «КиноПрестиж» и за это время смогла зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Благодарность Министерства культуры Республики Беларусь, которая была вручена ей на днях  — лучшее тому подтверждение.

В ее работе методиста по организации зрителей без маркетинговых способностей делать нечего. Ведь необходимо обзвонить школы, чтобы обеспечить посещение кинолекториев, тематических праздников для школьников, регулярно проводимых в кинотеатре. Постоянно поддерживает Юлия Михайловна связь и с предприятиями и организациями города и района, чтобы обеспечить посещение сеансов отечественных кинолент.

Никогда она не отказывается принять участие в костюмированных праздниках для младших школьников. Юлия Шило прекрасно исполнила на них роль Снегурочки, Малефисенты — героини семейной мелодрамы в стиле фэнтези, а также Миньона — персонажа популярного анимационного фильма. Необыкновенное внутреннее и внешнее обаяние притягивает к этому человеку ребят, и праздники в кинотеатре «Знамя» всегда превращаются в яркое и незабываемое зрелище для юных посетителей и их родителей. Немножечко приоткрыв завесу в будущее, директор «КиноПрестиж» Елена Филиппова сообщила, что вскоре Юлия Михайловна выступит на традиционных новогодних представлениях в роли Фиксика.  

Хорошо знают Юлию Шило коллеги не только из Калинковичей, но и из других городов Гомельской области, которым она помогла, выражаясь профессиональным сленгом, перепрошить сервер. Лучше ее в этом деле в Гомелькиновидеопрокате специалиста нет. Так лестно охарактеризовала подчиненную Елена Филиппова.

Разбираться в электронике Юлии помогают знания, полученные за время учебы на физико-математическом факультете МГПУ им. Шамякина по специальности «учитель математики и информатики», а организовать и заинтересовать детей — опыт работы в одной из сельских школ на Брагинщине.

Пожалуй, основным профессиональным и общечеловеческим ее качеством является способность в трудную минуту взять ответственность на себя.

Постоянная работа над собственным совершенством — еще одна важная черта характера этого специалиста. Занимаясь по выбранной специальности на дневном отделении, на старших курсах она решила приобрести в стенах альма-матер и вторую специальность — экономиста – бухгалтера. А в плане физического развития, чтобы постоянно находиться в тонусе, Юлия Шило в теплое время любит совершать вечерние пробежки по беговым дорожкам стадиона «Юность», а также вдоль городского озера. Вместе с мужем Александром они приобщили к таким пробежкам семилетнего сынишку Даниила. Ходить по вечерам совместно в кино — еще одна традиция в этой семье, где все — большие кинолюбители.

— Даниилу очень нравится смотреть фильмы на большом экране. Он хорошо знает репертуар «Знамени», всегда спрашивает, а когда мы пойдем на новый фильм, и называет его название. Инициатива в очередном семейном культпоходе в кино в основном принадлежит ему. Все же для ребенка это лучше, чем бесконечное просиживание у компьютера, — убеждена Юлия Михайловна.

Поклонница киноискусства с ранних лет жизни, Юлия Шило считает для себя удачей работу именно в этой сфере и именно в кинотеатре «Знамя». Она рассказала, что в коллективе «КиноПрестиж» установились очень теплые, семейные отношения. С первого дня работы здесь, 10 октября 2014 года, более опытные коллеги окружили новичка Юлию Шило вниманием и заботой, проявили и продолжают проявлять в ее отношении исключительную доброжелательность. Такая дружеская атмосфера как в «КиноПрестиж», по мнению Юлии Михайловны, бывает далеко не в каждом трудовом коллективе.

Начало ее профессиональной карьеры в нынешней должности осталось в памяти надолго. Именно в тот первый день, 10 октября 2014 г., в кинотеатре была презентация отечественного фильма «Белые Росы. Возвращение», во время которой состоялась встреча и живое общение зрителей с артистами и создателями киноленты. Зал был переполнен. Подобные презентации не редкость в нашем кинотеатре, и на них всегда аншлаг. Также все 170 зрительских мест оказываются заполненными на отдельных премьерных показах кинолент. И вообще, несмотря на все новейшие электронные изобретения, кино на большом экране по-прежнему остается популярным у калинковичан. И, несомненно, толика личной заслуги в том принадлежит методисту по организации зрителей предприятия «КиноПрестиж» Юлии Шило.

Сергей САКОВИЧ.

2 комментариев для “Лучше Юлии Шило в Гомельской области нет

  • 12.12.2018 в 16:32
    Permalink

    Очень доброжелательный человек! Кстати , как то она нам посоветовала брать билеты на четвертый ряд. Мол именно с него в нашем кинотеатре наилучший обзор. И оказалось что именно так и есть! Может кому то пригодится . Возьмите на заметку !

    10

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.