Специальный знак «Белорусская марка» теперь и на товарах СООО «Белсыр»

белсыр копия

Ежегодное вручение республиканской бизнес-премии «Лидер года 2018» прошло 5 декабря в ресторанном комплексе «Astoria Riverside» в г. Минске. На мероприятии присутствовали представители крупнейших белорусских организаций и управляющие малого и среднего бизнеса, а почетными гостями мероприятия стали представители дипломатического корпуса стран Латинской Америки, Евросоюза и ЕврАзЭС, а также министерств и ведомств, деятели искусств.

Премия «Лидер года» свидетельствует о признании достижений в области производства продукции и услуг, расширения экспорта и импорта, внедрения инноваций, инвестиционной деятельности, реализации социальных проектов. Она способствует продвижению товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, содействует развитию товарного рынка республики.

Одним из лауреатов премии стало калинковичское предприятие СООО «Белсыр». ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ С ЗАСЛУЖЕННЫМ УСПЕХОМ!

По словам организаторов, одна из задач бизнес-премии «Лидер года» – продвижение белорусских товаров и услуг, содействие развитию конкуренции на товарном рынке.

С этой целью даже разработан и представлен вниманию производителей специальный знак Премии «Белорусская марка», который представляет собой квадрат с включенным в него элементом традиционного белорусского орнамента и содержит уникальный для каждого участника QR-код. Он дает возможность перейти на сайт компании-производителя или более подробное описание товара/услуги.

Нанесение такого знака на упаковку либо любую другую рекламную продукцию позволяет визуально подчеркнуть белорусское происхождение товара, ставшее на отечественном и зарубежном рынках синонимом качественного продукта. Знак «Белорусская марка» также знакомит потребителя с подробной информацией о товаре или услуге, ведь технология QR-кодов прочно вошла в обиход пользователей современных гаджетов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.