На субботнике собрано более сорока девяти тысяч рублей

денежки
Как мы сообщали ранее, 24 сентября на сессии районного Совета депутатов было принято решение провести районный субботник, посвященный Году малой родины. Тогда же депутаты решили, что заработанные на субботнике средства будут направлены на дальнейшее развитие и благоустройство городского парка культуры и отдыха.
Районный субботник состоялся 20 октября. Участие в нем приняли 297 организаций. Уборка парка, скверов и кладбищ, наведение порядка на земле, ремонт улиц, благоустройство территорий и посадка леса… Поработать на благо родного района, а, по сути, ради самих себя вышли тогда 11 662 человека.
Недавно на президиуме райсовета депутатов были подведены итоги районного субботника. Отчет об этом на заседании райисполкома сделал председатель райсовета депутатов Виктор Замостик. Он и сообщил итоговые цифры масштабного мероприятия. Главная из них – на специальный счет в ЦБУ №313 филиала №317 АСБ «Беларусбанк» было перечислено 49004,07 рубля. Собранные деньги пойдут на приобретение новых аттракционов для городского парка культуры и отдыха.
Александр СУПРУНОВСКИЙ.

5 комментариев для “На субботнике собрано более сорока девяти тысяч рублей

  • 12.12.2018 в 10:44
    Permalink

    Это всего лишь 23330$. За эти деньги нормальных аттракционов не закупить. Неужели те, кто принимал решение не думают о том, что есть вещи в районе, которые гораздо важнее этих аттракционов? Отдайте это дело частникам, пускай занимаются развлечением, а безопасность этого удовольствия пускай контролирует МЧС, хотя судя по закрытым входным дверям «Глобал маркет» они по этому поводу не сильно переживают. Может пора подумать лучше, напрячь мозги и потратить эти деньги туда, где действительно они нужны?

    Ответить
    • 12.12.2018 в 12:10
      Permalink

      Выходит аттракционы городу не нужны?Видимо у вас детства не было и вы не катались в парке на них?Какие аттракционы могут предоставить частники?Прокат,батут,горка…Это совершенно не то.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.