В октябре в Калинковичах зарегистрировали двойню

двое

В октябре в районе было заключено 34 брака: 27 в городе и 7 в сельисполкомах. Впервые сочетались брачными узами 22 пары молодоженов. В торжественной обстановке кольцами обменялись 11 пар. Зарегистрировано 3 брака с иностранными гражданами, один – с несовершеннолетним.

Средний возраст октябрьских невест составил 31 год, женихов — 33 года. Два жениха и три невесты официально зарегистрировали свои отношения в пенсионном возрасте.

Во второй месяц осени было зарегистрировано 46 малышей – 22 мальчика и 24 девочки, на 15 меньше, чем в октябре 2017 года.

Третий и более ребенок появился в 14 семьях. Семья Корбут из Калинковичей зарегистрировала в первых числах октября двойню. Александр и Анастасия родились в конце сентября и стали третьим и четвертым ребенком у родителей.

Наибольшей популярностью в октябре пользовались имена Анастасия, Маргарита, София и Мария. Мальчиков чаще всего называли Александром. На втором месте по популярности — Богдан, Дмитрий, Максим и Матвей.

Из редких имен, которыми родители нарекли своих дочерей и сыновей в октябре, можно выделить такие, как Виталина и Стефания, Давид, Тихон и Майкл.

Октябрь стал последним месяцем жизни 69 наших земляков – 32 мужчин и 37 женщин. В этом году умерло на 8 человек больше, чем в октябре минувшего года. 55 человек ушли из жизни по болезни, 5 погибли в результате несчастного случая.

Что касается разводов, то в октябре свой брак расторгли 14 пар: 10 в суде и 4 в отделе ЗАГС. Двое мужчин развелись с женами, не достигнув 31 года.

Татьяна КРОГАЛЬ-ВОЛЯК, начальник отдела ЗАГС Калинковичского райисполкома.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.