Татьяна Аргунова-Веко – участник встречи Президента с активом БРСМ

брсм
29 октября во Дворце Республики представители разных поколений комсомола и активисты Белорусского республиканского союза молодежи отметили юбилейную дату 100-летия ВЛКСМ.
Участие в торжественных мероприятиях приняла и делегация Калинковичского района, в состав которой вошли первый секретарь районной организации БРСМ Татьяна Аргунова-Веко, первый секретарь райкома КПБ Николай Буценко, ветеран комсомольского движения Мария Артюшенко и секретарь ПО БРСМ КУП «Коммунальник Калинковичский» Евгения Блондикова.
В этот же день во Дворце Независимости первый секретарь районной организации БРСМ Татьяна Аргунова-Веко стала участником встречи Президента Республики Беларусь А. Г. Лукашенко с активом республиканского союза молодежи.

Сегодня Татьяна делится своими впечатлениями от этой встречи.

«Для меня большая честь – попасть на встречу с Главой государства! Ожидала, что все будет волнительно, но получился откровенный диалог в уютной атмосфере. Общение с Президентом – это бесценный опыт и незабываемые эмоции, которые сложно описать словами. Тем более,  что 29 октября, в день встречи, в день 100-летия комсомола, я отметила свой 31 день рождения, и эти события навсегда останутся в моей памяти, как самый незабываемый подарок.

На встречу с Главой государства от делегации Гомельской области были приглашены представители разных поколений комсомольцев: от ветеранов движения до нынешних активистов БРСМ. В состав делегации от нашего района вошли, по моему мнению, достойные люди, которые своим личным примером, профессионализмом, умением слышать и видеть проблемы современной молодежи не раз доказывали это на деле.

Среди почетных гостей форума особенно приятно было видеть Алексея Степановича Камая – нашего земляка, который не один год своей профессиональной деятельности отдал Гомельской области в качестве первого секретаря обкома Компартии Беларуси и председателя облисполкома, депутата Верховного Совета от Калинковичского района.

Если говорить о вопросах и темах, которые поднимались на встрече, то, на мой взгляд, важными были все. Ведь все они касались жизни молодежной организации.

Но самым близким для меня все-таки был вопрос о семейных ценностях. Я замужем, воспитываю шестилетнего сына. И созерцая, современные тенденции, прекрасно понимаю, что мне придется столкнуться с тем,  что взрослея, мой ребенок, возможно, начнет смотреть на мир через другую призму, нежели смотрим мы.

Сейчас идет борьба за молодежь, за наших детей. Чтобы их не потерять, воспитывать  в первую очередь нужно себя, потому что именно родители становятся примером. Сначала проанализировав свой образ жизни, свои поступки, а только затем и ребенка: где он проводит время, какой контент предпочитает в социальных сетях, с кем общается и играет.

На встрече с Главой государства я еще раз убедилась в том, что в нашей стране молодежи уделяется большое внимание на самом высоком уровне.

Александр Григорьевич поддерживает нас во всех начинаниях. Все инициативы, которые были высказаны, оказались услышанными. О чем это говорит? О том, что Президент действительно живет нашими проблемами и искренне заинтересован в том, чтобы не потерять молодежь.

А мы в свою очередь, постараемся его не подвести.

 Записала Алла ВЕКО.

 

Один комментарий для “Татьяна Аргунова-Веко – участник встречи Президента с активом БРСМ

  • 02.11.2018 в 21:02
    Permalink

    А своих первых секретарей ЦК ВЛКСМ расстреляных помянули. Или отмашки не было их вспоминать. Хотя как я понимаю Вам на них ………ть.

    5
    1
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.