ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА «ПАПА, МАМА, Я — ФУТБОЛЬНАЯ СЕМЬЯ!»

семья

Дорогие друзья! Сегодня, 31 ОКТЯБРЯ, в Риге решался вопрос о том, кто же выиграет премию UEFA GROW 2018 в номинации «УЧАСТИЕ». Проект АБФФ «ПАПА, МАМА, Я — ФУТБОЛЬНАЯ СЕМЬЯ!» по мнению жюри стал победителем! Напомним, программа UEFA GROW была запущена в 2015 году и нацелена на оказание содействия Европейским футбольным ассоциациям в развитии игры номер один в таких областях, как массовый футбол, маркетинг и коммуникации. 28 сентября независимое жюри изучило и обсудило 106 заявок, которые были поданы Европейскими футбольными ассоциациями на премии UEFA GROW 2018. По каждой из пяти номинаций были отобраны три лучших проекта, из числа которых и выбирали победителей. 

Пять ассоциаций — обладателей премий в номинациях «Имидж», «Участие», «Вовлечение», «Прибыль», «Маркетинг в женском футболе» и определяли на торжественной церемонии, которая прошла в рамках Конференции УЕФА GROW в Риге вчера и сегодня — 30-31 октября.

Семейный фестиваль «Папа, мама, я — футбольная семья!» был включен в тройку лучших в номинации «Участие». В числе финалистов помимо АБФФ также проекты от футбольных ассоциаций Англии и Румынии. Отметим, что по данной номинации жюри пришлось выбирать из заявок от двадцати семи Европейских футбольных ассоциаций!

УРА! Поздравляем АБФФ, Виталия Крупицу, и все белорусские семьи, особенно — калинковичские, которые на протяжении реализации проекта активно занимались футболом и пропагандировали этот массовый вид спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.