Трагедия под Кингисеппом. Пострадали калинковичане

Авария под Питером

По сообщению ГИБДД Ленинградской области России, вчера, 8 октября, около 8 часов утра рядом с деревней Косколово Кингисеппского района произошла трагедия: в ДТП попал микроавтобус Mercedes Sprinter, который в результате аварии перевернулся.

В микроавтобусе находились девять мужчин от 20 до 45 лет. Все – граждане Беларуси, наши земляки, в том числе жители Калинковичского района, которые направлялись на работу. В результате аварии на месте погиб 23-летний парень, который сидел на пассажирском сидении. Еще двое получили травмы и находятся в тяжелом состоянии. Как сообщает посольство Беларуси в России, один из них позже умер в Кингисеппской межрайбольнице. С травмами различной степени тяжести также были госпитализированы и остальные пассажиры микроавтобуса.

Для ликвидации последствий ДТП было привлечено 12 спасателей и пять единиц спецтехники. По предварительной версии, причиной аварии мог стать гололед.

Подготовил Александр Веко.

 

7 комментариев для “Трагедия под Кингисеппом. Пострадали калинковичане

  • 09.10.2018 в 14:21
    Permalink

    Господа Микола, Ермак и иже с Вами! Свой черный юмор приберегите для ближайших родственников, если не способны посочувствовать чужому горю!

    2
    1
    Ответить
    • 09.10.2018 в 14:47
      Permalink

      Хорошо. Пусть будет так. Так может расскажете почему столько наших земляков гибнет на дорогах соседних стран? Разве это первый случай ? А сколько гибнет по всей стране? И почему люди вынуждены искать счастья за кордоном? Очень много таких почему.

      Ответить
      • 09.10.2018 в 16:15
        Permalink

        Ответ знают все. » Ну Вы же все понимаете».

        Ответить
    • 09.10.2018 в 15:12
      Permalink

      Я сочувствую чужому горю. Просто идет констатация факта, но никогда не показываются причины ставшие поводом трагедии. Погиб солдат-посочувствуем, разбились люди посочувствуем и на этом всё.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.