По улице Кирова в Калинковичах планируется возведение многоквартирного дома

стройка

Отдел архитектуры и строительства Калинковичского райисполкома уведомляет о начале процедуры общественных обсуждений о выделении земельного участка для строительства объекта «Многоквартирный жилой дом по ул. Кирова в г. Калинковичи».

Общественные обсуждения проводятся с 10 сентября 2018 по 4 октября 2018 года.

С материалами обсуждения можно ознакомиться по адресу:  г. Калинковичи, пл. Ленина, 1, каб. №17.

Замечания и предложения можно направлять на почтовый адрес:  247710, г. Калинковичи, пл. Ленина, 1, отдел архитектуры и строительства или на адрес электронной почты  kalinkovichi.gov.by.  после ознакомления с материалами и до завершения общественных слушаний.

Прием обращений от общественности о необходимости проведения собрания проводится отделом архитектуры и строительства райисполкома в течение 10 рабочих дней со дня опубликования данного уведомления. В случае наличия заявлений от общественности, о необходимости проведения собрания по обсуждению выделения земельного участка для строительства многоквартирного жилого дома по ул. Кирова в г. Калинковичи, о дате и месте его проведения будет сообщено дополнительно.

Наталья РАДИОНОВА, начальник отдела архитектуры и строительства райисполкома.

Please follow and like us:

3 комментариев для “По улице Кирова в Калинковичах планируется возведение многоквартирного дома

  • 13.09.2018 в 23:32
    Permalink

    Дом нужен.. Причём красивый, высотный дом… это центр города.. Давайте стремиться к развитым городам и строить не трехэтажные панельки а монолитные дома.. Типа десятиэтажки на никонова…

  • 06.09.2018 в 22:11
    Permalink

    Почему информация для общественных обсуждений выносится такой урезанной до минимума. Практически вся информация о планируемом объекте содержится в заголовке. Строительство – дело очень хорошее и мне интересно, какое количество квартир, этажность, типовой или индивидуальный проект, кто заказчик, кто подрядчик? Потом читатели пишут в рубрику вопросов и ответов, но остаются неуслышанными.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.