Команда Калинковичского завода ЖБИ — четвертая на областном турслете

dav

В течение трех дней представители более 20 организаций и предприятий строительной отрасли Гомельщины боролись за кубок победителя туристического слета. В урочище «Хатки» Ветковского района с 3 по 5 августа было по-спортивному жарко. Погода также благоприятствовала туристам.

Организатором турслета, приуроченного к профессиональному празднику — Дню строителя, выступило ООО «Гомельская Инжиниринговая Компания» — управляющая компания холдинга «Стройинжиниринг Групп». Участниками – более 300 человек.

Программа турслета была очень насыщенной: пляжный волейбол, бой мешками, распиловка бревна, конкурс «Лучший рыбак», водный биатлон, толкание бревна, стрельба по мишеням, шуточная полоса препятствий, конкурсы на лучшее походное блюдо и оформление бивуака, метание яиц, перетягивание каната и многое-многое другое.

В день подведения итогов состоялась церемония награждения победителей с участием звезд белорусской эстрады – артистов Жанет, Саши Немо и группы «Тяни-Толкай».

IMG_5827

Участвовали в областном турслете строителей и калинковичане. Наш район представляла команда завода ЖБИ во главе с его директором Виктором Лаевским, занявшая в итоге 4 общекомандное место.

В состав команды заводчан, которые, к слову, в нынешнем году отмечают День строителя как профессиональный праздник впервые (до этого они относились к мелиораторам), вошли активисты и лучшие спортсмены предприятия – Наталья Швец, Оксана Серебро, Вероника Лисицкая, Марина Раупова, Алексей Гавриленко, Сергей Балахонов, Павел и Мария Долинчук-Тарун, Татьяна Воронина, Олег Киреев, Михаил Свириденко, Александр Змушко, Татьяна Лицкевич, Виктор Демидков.

IMG_5867

В тройку лидеров калинковичские строители вошли в пляжном волейболе, визитке, распиловке бревна, полосе препятствий, метании яиц, рыбной ловле.

dav

— Наша команда выступила очень достойно. Но не это главное. Главное, что мы прочувствовали на себе, что значит выражение «командный дух», прекрасно провели время в неформальной обстановке, лучше узнали друг друга. Словом, отдохнули душой, — признались впечатленные участники. – В подобном мероприятии мы участвовали впервые. И в следующем году обязательно снова поедем!

sdr

Татьяна КАПИТАН.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.