Такая полезная «Витаминная вечеринка»

IMG_2488

Каждую субботу на городской площади проводятся различные игровые программы. Одной из них стала «Витаминная вечеринка», которую придумала и совместно с районной организацией БРСМ провела Ирина Богоева.

IMG_2452

Если коротко, то основной темой вечеринки стало здоровое питание, а главной целью – научить ребят отличать полезные фрукты, овощи и продукты питания от бесполезных и даже вредных.

IMG_2461

И помочь в этом им должны были игровые конкурсы, эстафеты, танцы, загадки и ребусы, которые были посвящены изучению витаминов и их свойств в тех или иных продуктах. Они так быстро увлекли детей, их родителей, бабушек и дедушек, что каждый следующий конкурс наполнялся азартом и активностью. Несмотря на разный возраст, детвора очень быстро нашла общий язык между собой, и младшие старались не отставать от старших и не уступать им в конкурсах и эстафетах. За удачное выступление каждый ребенок получал призы от районной организации БРСМ.

IMG_2488

IMG_2531

IMG_2582

Отдельные конкурсы были и для родителей. Замечательным поводом поддержать своих детей и при этом показать себя стал конкурс караоке, где нужно было исполнить песню на витаминную тему. Громкие аплодисменты зрителей, среди которых в большинстве своем были дети, свидетельствовали о несомненном успехе мам  и пап на вокальном поприще.

IMG_2591

IMG_2606

IMG_2685

Ну, а завершилась витаминная вечеринка совместным исполнением ламбады, во время которого образовался длинный паровозик, что ребятам особенно понравилось.

Александр Веко.

2 комментариев для “Такая полезная «Витаминная вечеринка»

  • 08.08.2018 в 11:54
    Permalink

    Интересная задумка , только пишу по другой причине. Даже по фото видно в каком уже виде тротуарная плитка на центральной площади города. Страшно что будет через пару лет…

    Ответить
    • 08.08.2018 в 19:42
      Permalink

      Это перед ДК на тротуаре.На площади пока получше.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.