Идеологи калинковичских предприятий – в числе лучших в области

идеологияВ облисполкоме в тринадцатый раз чествовали победителей областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах.

По итогам работы за минувший год было определено 30 победителей, представителей самых разных сфер. Всех их объединяет одно: инициативность и преданность своему делу.

В числе предприятий, где лучше всего налажена идеологическая работа, как и в предыдущие годы, есть предприятия нашего города.

Среди организаций промышленности это ОАО «Калинковичский мясокомбинат». Среди организаций транспорта и связи – станция Калинковичи Гомельского отделения Белорусской железной дороги.

От имени губернатора идеологическую вертикаль области поблагодарил заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов и пожелал им дальнейших успехов.

— По-прежнему во главу угла мы ставим человека, его благосостояние. И сегодня мы должны делать все, чтобы он приходил на работу в хорошем настроении. А ведь от этого многое зависит: качество продукции и услуг, способность находить верные кадровые и управленческие решения, — подчеркнул Владимир Александрович.

Полина СВЕТЛОВА.

Один комментарий для “Идеологи калинковичских предприятий – в числе лучших в области

  • 11.06.2018 в 18:02
    Permalink

    Посмотрите сколько людей требуется на мясокомбинат. Так что наверное что-то не так. Не все хорошо в »Датском королевстве».




    1



    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.