Евгений Адаменко: «Оказать помощь, если нужно – разъяснить»

IMG_8624

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко на минувшей неделе работал в избирательном округе.

Он принял участие в выездном заседании Савичского сельисполкома, который проходил в Воротыне. Среди вопросов, которые были рассмотрены в ходе работы сельисполкома, были итоги работы объектов теплоснабжения в истекший отопительный сезон и задачи по подготовке объектов ЖКХ к работе в ОЗП текущего года, а также выполнение решения Савичского сельисполкома от 23.08. 2017 г. № 59 «О готовности учреждений образования к новому учебному году».

Кроме того, Евгений Адаменко поинтересовался производственными показателями ОАО «Родина» и состоянием дел в сельхозпредприятии. Посетил депутат Воротынскую школу и пообщался с педколлективом, а также провел в Воротыне прием граждан, на котором к местные жители обратились с вопросами по земельным спорам, ремонта подъездной дороги к населенному пункту и непосредственно в самом населенном пункте.

На минувшей неделе Евгений Адаменко провел также прямую телефонную линию и ответил на звонки жителей района. По словам депутата, в большинстве своем граждане обращаются непосредственно на приеме или во время телефонной линии тогда, когда не могут справиться с проблемой или где-то чего-то не понимают, и в таком случае им надо оказать помощь, если нужно – разъяснить.

Александр Веко.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.