В Калинковичском райисполкоме прошел прием граждан по личным вопросам

IMG_9832б

Совместный прием граждан по личным вопросам в среду проводили председатель райисполкома Сергей Гвоздь и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко.

На прием к главе района в этот день пришли 16 человек. Каждый – со своей собственной проблемой, которая для него является самой важной, требующей немедленного разрешения. Это и понятно, ведь человек сталкивается с ней ежедневно, она все время перед глазами.

Как раз с такими реальными проблемами и надеждой на их скорое разрешение чаще люди и приходят на прием. Нередко эти проблемы имеют общественное звучание. Например, тот же вопрос ремонта проезжей части на улице, водоснабжения в населенном пункте, вывоза мусора и даже трудоустройства. В нынешний прием главе района Сергею Гвоздю поступило несколько таких обращений.

Председателю райисполкома поступили также вопросы о выделении социального жилья (инвалиду 1-й группы), гарантийного ремонта жилья, улучшения жилищных условий и льготной оплаты за газ.

По всем обращениям Сергей Гвоздь поручил тщательно разобраться и дать обстоятельный ответ заявителям в строгом соответствии с законодательством. При этом и глава района, и депутат Палаты представителей Национального собрания отметили, что человеку с реальной проблемой всегда нужно протянуть руку помощи, предложить такие варианты, которые не противоречили бы законам и устроили заявителя.

В этот же день Евгений Адаменко провел и отдельный депутатский прием, на котором принял девять человек.

Александр Веко.

Один комментарий для “В Калинковичском райисполкоме прошел прием граждан по личным вопросам

  • 13.04.2018 в 18:46
    Permalink

    А где факты?Реальные факты,что конкретно сделали они для людей.Почему нет отчёта?




    5



    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.