В Калинковичском райисполкоме прошел прием граждан по личным вопросам

IMG_9832б

Совместный прием граждан по личным вопросам в среду проводили председатель райисполкома Сергей Гвоздь и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Евгений Адаменко.

На прием к главе района в этот день пришли 16 человек. Каждый – со своей собственной проблемой, которая для него является самой важной, требующей немедленного разрешения. Это и понятно, ведь человек сталкивается с ней ежедневно, она все время перед глазами.

Как раз с такими реальными проблемами и надеждой на их скорое разрешение чаще люди и приходят на прием. Нередко эти проблемы имеют общественное звучание. Например, тот же вопрос ремонта проезжей части на улице, водоснабжения в населенном пункте, вывоза мусора и даже трудоустройства. В нынешний прием главе района Сергею Гвоздю поступило несколько таких обращений.

Председателю райисполкома поступили также вопросы о выделении социального жилья (инвалиду 1-й группы), гарантийного ремонта жилья, улучшения жилищных условий и льготной оплаты за газ.

По всем обращениям Сергей Гвоздь поручил тщательно разобраться и дать обстоятельный ответ заявителям в строгом соответствии с законодательством. При этом и глава района, и депутат Палаты представителей Национального собрания отметили, что человеку с реальной проблемой всегда нужно протянуть руку помощи, предложить такие варианты, которые не противоречили бы законам и устроили заявителя.

В этот же день Евгений Адаменко провел и отдельный депутатский прием, на котором принял девять человек.

Александр Веко.

Один комментарий для “В Калинковичском райисполкоме прошел прием граждан по личным вопросам

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.