Отборочный тур детского музыкального конкурса «Объединяя сердца», прошел 11 апреля в Калинковичском центре досуга

снимок 029

На счету благотворительного фонда «Объединяя сердца» немало добрых дел. Он помогает детским домам, приютам, инвалидам, сиротам, пенсионерам, многодетным, неполным, опекунским и приемным семьям, собирает и распределяет целевые пожертвования на лечение больных детей.

снимок 096

Теперь фонд расширил границы своей деятельности и запустил масштабный творческий проект – областной детский музыкальный конкурс с одноименным названием «Объединяя сердца», отборочный тур которого прошел 11 апреля в Калинковичском центре досуга. Его участниками стали воспитанники школ-интернатов, социальных приютов, центров коррекционно-развивающего обучения, дети из приемных семей и домов семейного типа, ребята с ограниченными возможностями из разных районов Гомельской области.

снимок 099

снимок 092

Каждый желающий в возрасте от 6 до 30 лет смог продемонстрировать свои таланты в одной из трех номинаций — вокале, хореографии, инструментальном жанре.

снимок 055

снимок 052

Всего на конкурс было подано более 40 заявок от художественных коллективов и индивидуальных исполнителей. Отборочный тур длился несколько часов.

снимок 072

снимок 039

Жюри, в состав которого вошли директор фонда «Объединяя сердца» Светлана Борисейко и руководители творческих коллективов области, внимательно просмотрели все номера и в самое ближайшее время объявят результаты.

снимок 103

Гала-концерт победителей состоится в Центре досуга в следующем месяце.

Татьяна КАПИТАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.