В битве самых веселых команд Полесского аграрного колледжа победила команда со вкусом шоколада

снимок 001

снимок 002

Вот уже четвертый год подряд КВН собирает на сцене Полесского аграрного колледжа самых веселых и находчивых, смелых и артистичных учащихся.

снимок 008

снимок 006

снимок 005

снимок 012

Чтобы показать все свои таланты и креативность и в конкурентной борьбе поспорить за звание самой веселой и находчивой, в преддверии Дня юмора на сцену традиционно поднялись три команды-участницы отделений «Агрономия», «Зоотехния» и «ТОПСХП». Нынешняя игра КВН была посвящена Году малой родины.

снимок 038

снимок 034

снимок 044

Под известный всем мотив «Мы начинаем КВН» на сцену вышли команды с обновленными названиями. «Калинковичские мажоры» – так назвали свою команду механики, обучающиеся на отделении ТОПСХП, на этот раз отказавшись от привычного всем «Ржачного болта». Веселые и находчивые зоотехники, известные по прошлогодней игре под названием «Рожденные в рубашке», в нынешнем году приобрели вкус шоколада. Учащиеся отделения «Агрономия» также изменили традициям и прежнее название команды «Разбросанные по колледжу» сменили на краткое и лаконичное «ПАР».

снимок 050

снимок 051

снимок 057

Организаторы также немного отступили от классических канонов игры, что предоставило участникам широкое поле для импровизации.

снимок 066

снимок 072

снимок 017

Согласно проведенной жеребьевке, первыми выступали «Со вкусом шоколада». За ними «ПАР» и «Калинковичские мажоры». Надо сказать, в отсутствии остроумия нельзя было упрекнуть ни одну команду. Благодаря веселым и находчивым аграриям, зрители узнали, как влияют социальные сети на поведение современной молодежи, познакомились с выборными кампаниями в разных странах, работой службы ЖКХ, вспомнили Олимпийские игры в Пхенчхане, узнали много интересного о студенческой жизни.

снимок 086

снимок 091

снимок 020

Страсти, несмотря на обилие юмора, кипели нешуточные. Участники команд пели, танцевали, шутили, поражали зрителей и жюри необычными костюмами и смешными зарисовками из жизни учащихся.

снимок 098

снимок 103

снимок 025

Домашнее задание на тему «С чего начинается родина» стало хорошим финальным, а главное, веселым и остроумным, аккордом мероприятия.

снимок 106

Команда «Со вкусом шоколада» представила оригинальную инсценировку песни «Выйду в поле с конем», вдоволь рассмешив зрителей и болельщиков. Агрономы из команды «ПАР» предложили на суд жюри ремиксы известных песен. А завершило конкурс выступление «Калинковичских мажоров». За пять минут под мелодию «Алеся» механики провели для зрителей виртуальную экскурсию по известным местам, крупным предприятиям нашей страны, напомнили, что Беларусь — родина поэтов и спортсменов, а на калинковичской земле родился Владимир Мицкевич, имя которого сегодня носит учреждение образования.

снимок 125

снимок 120

снимок 138

Каждая команда сполна продемонстрировала талант, находчивость и чувство юмора. Жюри было сложно определить победителей. Впрочем, как всегда.

снимок 031

снимок 141

снимок 151

В итоге, места распределились следующим образом. Победителем фестиваля КВН третий год подряд стала команда зоотехников «Со вкусом шоколада», которая представит колледж на районном фестивале 3 апреля. Второе место с разницей в два балла заняли механики, переименованные в «Калинковичских мажоров». Третье место досталось команде «ПАР».

снимок 166

снимок 167

По традиции жюри выбрали мистера и мисс КВН. Первым единогласно был признан настоящий артист, харизматичный зоотехник Егор Коркуть. Титул мисс КВН получила яркая Татьяна Веко из команды «ПАР», учащаяся отделения «Агрономия».

снимок 184

снимок 172

снимок 033

Под громкие аплодисменты и слова поздравлений команды-участницы покидали сцену. Кто-то с торжеством и радостью, кто-то с обидой и чувством несбывшихся ожиданий. Но это всего лишь игра. Тем более что в следующем году у них будет возможность отыграться: клуб веселых и находчивых непременно снова соберет всех их на одной сцене.

Татьяна КАПИТАН.

снимок 188

снимок 208

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.