Калинковичские спасатели вызволили водителя из покореженного автомобиля

Безимени-1 (копия)15 марта в 14/01 в центр оперативного управления Калинковичского районного подразделения МЧС поступило сообщение о том, что в 3 км от деревни Капличи Калинковичского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и микроавтобуса. К месту незамедлительно выехали спасатели. Сообщает gomel.mchs.gov.by

По прибытии к месту вызова работников МЧС было установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Opel Veсtra. В результате дорожно-транспортного происшествия в легковом автомобиле оказался зажат водитель. Водитель микроавтобуса не пострадал. Спасателями при помощи специального инструмента мужчина  был деблокирован, передан работникам скорой медицинской помощи и с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

  По прибытии к месту вызова работников МЧС было установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Opel Veсtra. В результате дорожно-транспортного происшествия в легковом автомобиле оказался зажат водитель. Водитель микроавтобуса не пострадал. Спасателями при помощи специального инструмента мужчина был деблокирован, передан работникам скорой медицинской помощи и с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.