Сотрудники Калинковичского ТЦСОН подарили праздник мамам особенных детей

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Женщинам, воспитывающим детей с особенностями в развитии и детей-инвалидов не до развлечений. Они привязаны к дому, к семье, погружены в домашние заботы и хлопоты, редко ходят в гости, не говоря уже о посещении культурно-развлекательных заведений. Поэтому сюрприз, организованный для них сотрудниками территориального Центра социального обслуживания населения в преддверии 8 Марта, действительно удался.

— Вечер отдыха для мам, чьи дети посещают отделение дневного пребывания для молодых инвалидов, такого формата мы провели впервые, — рассказали организаторы программы, заведующая отделением Наталья Гребенникова и специалист по социальной работе Ольга Шпак. – В предыдущие годы это был праздничный концерт в зале территориального центра с последующим чаепитием. В этом году мы решили порадовать наших мам, дать им возможность нарядиться, сделать макияж, выйти в свет, пообщаться друг с другом, словом, отдохнуть душой. Думаю, нам это удалось.

Женщинам очень понравился вечер отдыха в кафе «МакПицца» с конкурсами и концертной программой, организованной специально для них. С предстоящим праздником мам поздравили солистки вокального ансамбля «Альва» Калинковичского центра досуга — Наталья Новикова, Мария Григорица, Влада Кеворкова, а также Наталья Щербенко и Тамара Гайчук.

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.