Калинковичанка пострадала при обрушении тентовой крыши ледового катка в Гомеле

каток

Следственное управление УСК по Гомельской области проводит проверку по факту обрушения тентовой крыши ледового катка на пр. Речицком в Гомеле 10 марта. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. Ледовый каток по ул. Головацкого в Гомеле закрыт для проверки безопасности «10 марта при обсуждении текущей ситуации по инициативе УВД коллегиально принято решение приостановить работу крытого катка на пересечении ул. Советская и Головацкого для проведения необходимых проверочных мероприятий,» — проинформировал Виталий Пристромов.

«Примерно в 18.35 из-за скопившегося мокрого снега обрушилась правая сторона крыши катка. В результате происшествия в больницы были доставлены 7-летний мальчик из Гомеля, 11-летний — из Добруша, а также трое взрослых: мужчина и женщина из Гомеля и женщина из Калинковичей. После оказания медицинской помощи дети и двое гомельчан были отпущены домой. Жительница Калинковичей госпитализирована», — рассказала представитель УСК. Следственно-оперативная группа работала на месте происшествия до глубокой ночи.
http://www.belta.by/incident/view/sledovateli-provodjat-proverku-po-faktu-obrushenija-kryshi-katka-v-gomele-293525-2018/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.