В Калинковичском аграрном колледже выбрали Мисс-2018

 мисс

С чем ассоциируется у вас слово «весна»? На этот вопрос многие, не задумываясь, ответят с любовью, с женской красотой, очарованием. Неудивительно, что именно в преддверии женского дня 8 Марта в Полесском аграрном колледже ежегодно проходит зрелищная шоу-программа «Мисс колледжа».

снимок 002

Красота, молодость, талант, очарование и ум. Всеми этими качествами и достоинствами должна обладать претендентка на звание самой-самой. И, конечно, в учебных группах колледжа такие девушки нашлись.

снимок 013

В предпраздничный день за звание «Мисс колледжа-2018» боролись семь обаятельных учащихся отделений «Агрономия» и «Зоотехния»: Ангелина Евлаш, Надежда Войтихова, Дарья Карписонова, Наталья Козинец, Елизавета Штукарь, Кристина Левахина и Наталья Киселевич.

снимок 016

Каждая участница творчески подошла к подготовке визитной карточки, используя для самопредставления мультимедийные презентации и стихи. Некоторым помогали одногруппники и друзья.

снимок 017

Второй конкурс показал, что все участницы отличные хозяйки. А интеллектуальный тур продемонстрировал, что девушки не только красивы, но и умны.

снимок 019

Свои яркие таланты и увлечения — кто рукоделием, кто танцами, а кто пением, конкурсантки в полной мере проявили в конкурсе талантов.

снимок 022

В заключительном туре «Дефиле вечерних нарядов» модницы не только демонстрировали оригинальный вечерний наряд для выхода в свет, но и свою осанку, походку, умение держаться на сцене.

снимок 023

За всем происходящим внимательно следили жюри – мужская половина преподавателей колледжа под председательством заместителя директора по учебной работе Андрея Губаря. Задача перед ними, прямо скажем, стояла непростая.

снимок 025

В итоге каждая участница стала обладательницей титула «Мисс…» в разных номинациях. В номинации «Мисс грация» победила Елизавета Штукарь, «Мисс романтичность» стала Наталья Косинец. Титул «Мисс нежность» достался Дарье Карписоновой, «Мисс обаяние» — Ангелине Евлаш, «Мисс привлекательность» — Кристине Левахиной, «Мисс очарование» — Надежде Войтиховой.

снимок 029

Победительницей конкурсной программы и обладательницей титула «Мисс колледжа-2018» единогласно была признана Наталья Киселевич, обучающаяся на отделении «Агрономия» в группе 40-УА.

снимок 046

В перерывах между конкурсами зрителям и болельщикам яркие концертные номера дарили талантливые учащиеся колледжа. Примечательно, что на сцене выступало много парней, которые все свои песни посвящали женщинам.

снимок 111

Финальная песня «Девчонки, с праздником 8 Марта!» и вовсе произвела фурор. Немудрено, ведь исполняли ее сразу 15 юношей.

Татьяна КАПИТАН.

снимок 039

снимок 051

снимок 050

снимок 058

снимок 066

снимок 074

снимок 076

снимок 079

снимок 097

снимок 103

снимок 104

снимок 105

снимок 115

снимок 163

снимок 164

снимок 165

снимок 225

снимок 236

снимок 249

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.