На расстоянии до ста метров от железнодорожного полотна запрещено проведение земляных работ

жд

Уважаемые граждане!

Калинковичская дистанция сигнализации и связи РУП «Гомельское отделение белорусской железной дороги» напоминает о том, что на территории Калинкович и Калинковичского района, на расстоянии до ста метров от железнодорожного полотна проложены кабельные линии связи Белорусской железной дороги.

В охранной зоне кабельных линий связи запрещается, без согласования, проведение каких-либо земляных работ, а также складирование грузов и разведение костров.

В соответствии со ст.22.4 КоАП Республики Беларусь нарушение правил охраны линий и сооружений связи, если оно не повлекло перерыва связи, влечет наложение штрафа в размере от шести до десяти базовых величин.

Повреждение по неосторожности линий и сооружений связи, повлекшее перерыв связи, влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.

Нарушение правил охраны линий и сооружений связи в Республике Беларусь, повлекшее перерыв связи, влечет уголовную ответственность в соответствии со ст. 372 УК Республики Беларусь.

По всем вопросам, касающимся производства земляных работ в охранной зоне линий и сооружений связи Белорусской железной дороги, следует обращаться по адресу:

г. Калинковичи,   ул. Марата, 33, телефоны: 8(02345) 9-52-43, 8(029)534-22-43 МТС .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.